娘いる人に質問。自慰行為。 へのコメント(No.33

• No.33 高橋紹運

p4nmuQI37y

20/09/07 14:00:42

娘は園児の時からしてた
    なぜか姉妹とも
    私がストレスで適応障害になったりしたから愛情不足とかあったのかもしれないけど

ちなみに私も小学3年生ぐらいから自慰してた
    母親に自慰が見つかって怒られたこともあるけど隠れてやってた

性に興味はありまくりだったけど、何故かに処女だけは後悔しない相手と」って強い意志があったから、彼氏とホテル行って直前までしたり口でしたりしても絶対挿入だけはさせなかった

18歳で今の旦那と初めてやってからは付き合ったり別れたりしながら他の人とノリでHしたりもした

娘が自慰してるの見つけた時も私の悪いとこが遺伝したのかなってショックだった

園のお昼寝中にもしてたから先生にも相談したけど2,3年経つ今でもたまにしてる気配はある

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。