- なんでも
- 匿名
- 20/09/05 20:42:53
茹でたさといも3個、豆腐丼(ご飯の上に豆腐とネギと茹で鶏乗せる)
因みに昨日は十六穀米、サバの味噌煮、もやしときゅうりの和物です
- 0 いいね
Pickup
茹でたさといも3個、豆腐丼(ご飯の上に豆腐とネギと茹で鶏乗せる)
因みに昨日は十六穀米、サバの味噌煮、もやしときゅうりの和物です
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
子供たちが作って作ってとうるさいので仕方なく作ることが多いですが、揚げ物焼き物そんなに好きではありません。
茹で野菜とかは好きでよく作ります。
でもそれが不満らしいです。
精進料理的なのが好きな私と、こってり洋食系が好きな旦那and子供たちで揉めてばっか本当に疲れる。茹でもの中心から焼きものに中心に変えた方がいいのかな? 質素という意見があったので
私の料理に不満があるのなら、自分で作ればいいじゃないですか。
主です。コメントにもあるとおり汁物は作って出そうと思います。
豚汁ならお肉もあるし野菜も取れるし栄養価は高いでしょうか?
そうですよ私は料理得意じゃないんですよ。
だからぱぱっと、こってり系と精進料理を作ることできないですよ
きのこパスタとかクリームシチューとか、そういうのなら私も食べられそうです。タンパク質とかも取れますよね??
>>106 だってみんなが楽しんで食べなきゃ、食事は成り立ちませんよ