• No.17 真田幸隆

20/09/04 12:42:05

ごめんね、一旦電話切るねって言ったあと、結局できなかったから、すぐ「ごめんね急にあんな風になっちゃって、自分の勝手な気持ち的な問題で…よくあるんだよね」とLINEしたんだけど、逆に興味を持たせてしまったみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 本多小松

20/09/04 12:48:27

>>17
    私が主の相手の立場だったらそっかそっかって深くは聞かないけど、人によってはもしかしたら話したいのかな?聞いてあげたいなって気質の人もいるし、興味本位野次馬精神おばさんもいるし、はたまた実は自身も似た病気を抱えてて気になるなんてパターンもあるだろうし、こればっかりは分からないよね。

ただ病気関係なく、相手の対応にちょっとなって思ったらやんわり距離おいて良いと思うよ。やったことに対して謝ってるんだから、それ以上は主が気にすることでもないと思う。

• No.22

ぴよぴよ

• No.34 藤堂高虎

20/09/04 13:23:41

どっちかっていうとその相手の方が精神疾患ありそうに思うの私だけ??
    >>17の主の受け答えで私ならなんか悩んでるのかなと思いつつ相手が話して来なきゃ突っ込まないわ、相談したきゃ言ってくるだろうし
    っていうか精神障害関係なく誰しも一度は悩んだり落ち込んだことくらいあると思うんだけど、人が悩んでることに興味津々ってその相手やばくない?

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。