• No.29 匿名

20/09/02 22:35:09

私も小学生の時にみんなの前で謝されたことがある。
    私は5年生の時で、学校でうんちを漏らしたんだけど、保健室に着替えに行ったら他の子に見つかると思ったから、帰るまでそのままでいようと思って着替えに行かなかった。
    授業中に他の子が匂いに気付いて、先生も、お漏らしした子は保健室に行くように言ったんだけど着替えには行かなかった。
    休み時間が終わって、先生が犯人探しを始めて先生に見つかったんだけど漏らしてないと嘘をついたら先生が怒り出して、保健室で着替えて教室に戻ったら、教室の前に行かされてお漏らしして汚したパンツとズボンが入ったビニール袋を持たされたまま、「うんちお漏らしして臭い思いをさせて、ごめんなさい」と、クラス全員が見ている中で謝された。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。