朝倉宗滴
うちの子、正直に言って、どこに出してもやっていけないと思う。
軽度発達障害なんだけど、軽度だから普通で生きていかなくちゃいけないのに。
成績悪い、友達居なくてコミュニケーション出来ない、スポーツダメ。 文化部の部活もやらない、休校中はゲーム三昧。 外行かない、やることないって言われて。
うちでの勉強、表計算、本をたくさん買ったり、習い事、リトミックから始まりソロバンやら塾も周りより早く始めてるし、スポーツやら生まれた時からすごい手をかけてきたのに、なんでこんなんになっちゃったんだろう。
課題も私が手伝うことはできるけど、出すことを忘れる。
先生には休校中の課題はお母さんが把握してるやつだから出しているけど、学校で聞いてくること、自分の責任によるものはほぼ忘れてるって言われた。
もう死にたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません