見下してしまう性格なおしたい へのコメント(No.22

• No.21

20/08/31 05:46:06

そのママ友の子供の話や様子から、嘘ではないです。
    土日も、ひまだから遊ぼ!とうちにくるから可哀相で。うちにいるからねって連絡すると、旦那と出かけてるから、チャイムなったら適当に帰宅させてねってラインが来ます。
    夜も旦那が駅おりると、一人で駅に向ってるママ友と何回も会ったり。
    近くの居酒屋でも友達といるところに遭遇しますよ…

わたしは子供好きだから、子供が可哀相=許せない、むかつく、意味わかんない に、つながるのかな。

自分は外食三昧なのに、友達の子供は近くのファミレスには行ったことないといっていてほんとにびっくりしました。
    「ママが、お前はつれていかないよ」っていうんだもん。と言っていましたし…

• No.22

20/08/31 05:48:27

>>21
    へぇ。嫌な親だね。自分優先なんだ?。まぁ、子供は可哀想だね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。