急上昇
立花宗茂
長野県南箕輪村のダム湖で29日、溺れていた子供を助けようとして湖に入り、行方が分からなくなった引率する施設の男性職員が、30日朝、遺体で発見されました。
遺体で発見されたのは、長野県南箕輪村の今井廉さん(32)です。今井さんは伊那市の運動を通して子供を支援する療育施設の職員で、29日は子供と職員、合わせて25人で水遊びをするため、南箕輪村の大泉所ダムを訪れていました。
今井さんは29日午後3時半ごろ、溺れた子供を岸にあげようとして他の職員とともに湖に入ったところ、行方がわからなくなっていました。
警察と消防が40人態勢で捜索を続け、30日午前7時すぎ、岸からおよそ50メートル離れた湖の中で、今井さんの遺体を発見しました。
(c)日テレNEWS24 08/30 15:39
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません