滝川一益
旦那の借金が発覚しました。
最初は友達や職場の人にに借りたりしていたようですが、消費者金融から借りていました。
源泉徴収票まで提出して100万まで借りられるようにしてあります。
借金の理由ですが、発覚時は職場の人と投資したと言っていましたが問い詰めると嘘で、職場の仲間との飲み会に全額使ったと。
消費者金融から利用明細書を取り寄せて見てみると、更におかしい点があるので問い詰めると飲み会にも使ったけど本当はパチンコに使ったと。
旦那は私との話し合いの前に義父の墓前で、今夜、嫁と話をする本当の事を話すと言ってきたんだ~。と言いましたが結局は何回も嘘をついていました。
腹ただしくて子供の前で感情が抑えきれずに旦那の胸ぐらをつかみ暴言を吐きビンタしてしまいました。
それから数日経ちますが子供の事に関する業務連絡的な会話しかしていません。
私の両親は亡くなっているので相談すらできず、義母に相談?話を聞いてもらいたいと思っています。
夫婦間の話を義母にすることは間違っていますか?
義母にしてみたら息子の悪口を聞かされているみたいで悩んでいます。
そして、この旦那と今後どうすればいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません