国立大学 と 私立大 へのコメント(No.457

• No.448

20/12/06 06:05:49

モト冬樹って豊島区の開業医の息子で
    小学校から高校まで一貫して千代田区にある名門私立の暁星育ちだよね。
    大学受験は失敗して高卒のまま芸能人になったみたいだけど育ちは良いよね。

• No.457 足利尊氏

20/12/06 06:27:13

>>448
    華原朋美も幼稚園から高校まで一貫して私立育ちだね。
    高校生のときにスカウトされてアイドルになったから学歴は高卒のままだけど育ちはお嬢様よね。3歳から乗馬とかやってるし。
    両親は年商60億円の企業の創業者で社長で兄はアメリカの大学卒だからね。

あとダウンタウン松本ひとしの嫁も高卒だけど、小学校から高校まで聖心女子育ちで父親は在日韓国人だけど大学教授で母親は韓国籍の韓国人。
    なぜか大学には行かずアイドル?になったみたいだから学歴は高卒。

あと、とよたまほって人も高卒だけど小学校から高校まで学習院女子育ち。

最終学歴(大学)しか見ない人は育ちの良し悪しはわからないだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。