• No.107 鍋島直茂

20/08/19 22:24:43

アナウンサーって本当にブラックよね。
    たまに新人アナに密着するって番組あるけどあれもある意味モラハラ凄いなって思う事多々あるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.118 宇喜多秀家

20/08/19 22:45:35

>>107 テレビ局自体がブラック。
    スッキリや情報番組、紅白でも、タレントや俳優無駄に使うもんね。
    そんなにアナウンサーにMCやらせるの嫌なのかな。高学歴で、声のプロが司会しなくてどうするんだろうって思う。
    アナウンサーがかわいそう。
    スッキリは加藤浩次や春菜、必要ない。
    天の声もアナウンサーにやらせるべき。一橋卒のアナウンサーがモニターなんて絶対におかしいし、モチベーション下がることするよね。
    アナウンサーは入社してから全然成長しないし、ニュース読めないし、テレビ局も何がしたいんだろう。
    育てることしないで、年だけ取って、安藤優子みたいに新人にヘラヘラあたるようになっちゃうのにね。
    桝太一も東大出なのに、ニュース読むこともなく、クイズ番組もやらせてもらえないで本当にかわいそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。