子どもって叩いたら大人しくなるの?

匿名

足利義輝

20/08/19 13:45:33

1歳10ヶ月女の子。1歳になる前からずっと力が強くて全力で抵抗されると大人と拮抗するこの子を叩きたくて叩きたくて仕方ない。

うんちおむつかえる時全力で足バタバタされてうんこ転がっていったりする。昼や夜寝る時眠たすぎてぐずってるのに寝なくて、むくって起き上がってきた時にこぉって笑われるのが腹立ちすぎて顔面ぶっ叩いてやりたくなる。

大人が全力で顔面ぶっ叩いたら壁まで吹っ飛んでくのかな?頭打って気絶したりするのかな?そう思うと結局自分の足をぶっ叩いたり壁や床に当たったりするんだけどさ(壁は2回穴開いちゃった)。あの子が全力で髪引っ張ったり引っ掻いたり腹にいきなり乗ってきたりものすごく摩擦かけて素足を踏んできたりした時、これまでの痛かったこと腹立たしかったことが一瞬でぐわっ!!!って蘇ってきて、仕返しの一発を浴びせたくなることが最近多々ある。母親は子どもに対していっつも負けっぱなし。悔しい。ズルい。痛いことしてくるのが大っ嫌い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。