• No.13 蒲生氏郷

20/08/19 14:28:05

私も主さんと同じ思考だったかな。
    やめなさいって言ってもやめてくれないと、
    私を馬鹿にしてるのか?侮辱してるのか?
    私が今まで生きてきた時間すべてを、否定されてるようで、本当に悔しかった。
    (信号で手を繋がなかったり、椅子の上に立つ、ジャンプとか…子供のためにやめさせたいことね)

たぶん子供が嫌いなんだよね、私(笑)
    私は大人、相手は子供。
    割りきって、あーはいはいって逃げるのがいいよ。
    はいーやめようねーあぶないよーきたないよーいたいからやめてねー
    って。
    子供に自分の感情までも支配されるのが悔しくてね。
    叩いたら終わりよ、主の負け。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 足利義輝

20/08/19 14:39:48

>>13
    私も同じ。私のこと馬鹿にしてるの?!失礼な!好き勝手しやがって!!!!!って気持ちになる。

子どもが公園行きたいって言うから支度してるのにカバンの中身ぶちまけたりお茶盛大に零したり、うんち出たからおむつかえたいのに笑いながら逃げ回ったり、私がイスに座っててもよじ登ってきて痛いし、膝の上座らせたって10秒もせず私の上に立って暴れるし…私にだけ困ったことをしている時の行動が大嫌い

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。