スライスして砂糖と塩麹で下味付けた胸肉

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 20/08/18 22:56:47

    棒棒鶏

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    • 20/08/18 21:54:49

    >>8切り方とはどんな切り方か教えてほしい!
    一応繊維に逆らってそぎ切りにしたけどどうだったっけ?
    繊維に沿って切るだったかな?

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    • 20/08/18 21:53:00

    みんなありがとう
    チキン南蛮漬けにしました
    お肉柔らかくするために砂糖入れたのだけれど、要らなかったかな??
    他にも青海苔やカレー、ソテー、唐揚げ
    いろんな意見ありがとうございました。
    また次の時やってみます

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    • 立花宗茂
    • 20/08/18 16:42:47

    塩麹と砂糖でけっこう味ついてるから、あとはコショウと、青海苔かカレー粉まぶして焼いてもええよ。

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    • 三好長慶
    • 20/08/18 16:39:10

    塩麹だけで充分なのに。
    胸肉は切り方で柔らかく食べられるよー?

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    • 松永久秀
    • 20/08/18 16:36:37

    >>3
    砂糖はお肉柔らかくするためだよ。

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    • 松永久秀
    • 20/08/18 16:36:17

    ソテーしてハニーマスタードソースかスイートチリソースかける

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    • 長宗我部信親
    • 20/08/18 16:35:20

    >>4
    塩麹だけで充分柔らかくなるけどね。

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    • 小早川隆景
    • 20/08/18 16:33:39

    >>3
    砂糖いれても味そんなに変わらないから(笑)

    砂糖は肉を柔らかくする効果あるのしらないの?

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    • 三好長慶
    • 20/08/18 16:32:15

    なんで砂糖入れた?
    塩麹だけでいいのに。
    そぎ切りにして唐揚げにしたら?

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    • 真田昌幸
    • 20/08/18 16:05:02

    チキン南蛮漬け。

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    • 武田勝頼
    • 20/08/18 16:03:57

    焼いて焼肉のタレかけよ。

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