- なんでも
- 島津家久
- 20/08/18 16:02:19
何の料理にしたら良いかな?
よだれ鶏はスライスしたやつはダメだよね?
- 0 いいね
Pickup
何の料理にしたら良いかな?
よだれ鶏はスライスしたやつはダメだよね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
棒棒鶏
>>8切り方とはどんな切り方か教えてほしい!
一応繊維に逆らってそぎ切りにしたけどどうだったっけ?
繊維に沿って切るだったかな?
みんなありがとう
チキン南蛮漬けにしました
お肉柔らかくするために砂糖入れたのだけれど、要らなかったかな??
他にも青海苔やカレー、ソテー、唐揚げ
いろんな意見ありがとうございました。
また次の時やってみます
塩麹と砂糖でけっこう味ついてるから、あとはコショウと、青海苔かカレー粉まぶして焼いてもええよ。
塩麹だけで充分なのに。
胸肉は切り方で柔らかく食べられるよー?
>>3
砂糖はお肉柔らかくするためだよ。
ソテーしてハニーマスタードソースかスイートチリソースかける
>>4
塩麹だけで充分柔らかくなるけどね。
>>3
砂糖いれても味そんなに変わらないから(笑)
砂糖は肉を柔らかくする効果あるのしらないの?
なんで砂糖入れた?
塩麹だけでいいのに。
そぎ切りにして唐揚げにしたら?
チキン南蛮漬け。
焼いて焼肉のタレかけよ。