• No.7 島津義久

20/08/18 14:33:06

ほんとだ今見たら意味わかんないw

書き直すね
    メンヘラなのはその子の母親。
    私は保育士なんだけど、その子は低月齢なのに乱暴だし(言葉も)気に食わないと怒鳴るしすぐ怒る。
    その時の顔も2歳児とは思えない怖い顔してるわけね。ふだんは可愛いけど。
    急にスイッチが入るすぐ泣く。
    遅くまで働いてるし愛情不足だよねきっと。

お迎えにきた他のママや園での散歩中にも構って欲しいのか人見知りなくその辺の人だれにでも話しかけてる。
    しかも反応してくれるまで同じこと繰り返すし、しつこい。2歳でこれってもう終わりだよね…

その子の怒った時の言葉づかいがすごく汚くて怖い言葉も言うし心配。
    母親は外面いいけど(いいって言ってもニコニコしてるとかではない)家ではやばそう。
    この子の発する言葉からしてね。

二歳児なのに情緒不安定なのか爪噛んだり精神不安定な行動するしさ。
    すごく可愛くていい子なのに。

子供は親を選べないから可哀想だよね。
    あんな親に育てられるより施設のがこの子のためだなって思ってたのよ
    おせっかいだけどさ。
    虐待はないと思うけど愛情不足な感じだし放置してそうだし通報というか相談してみようかな…って

• No.10 尼子晴久

20/08/18 14:42:51

>>7 そういうことかー。母親がメンヘラってなんでわかるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。