旦那の同僚が旦那に 年上の嫁とか罰ゲーム?気持ち悪くない?とか言ってるらしい

匿名

本願寺顕如

20/08/18 03:37:15

私は旦那より6つ上です。
旦那はそれで会社に行きたくないとか言い出して、盆休み前から有給を使って休んでる。
私が会社に電話をして、旦那と同僚の直属の上司と話したけど、その同僚に確認を取って、話の流れでそんな話をしてしまったけど、本心ではない、反省していると言って、その人に処分もないみたいです。
今後はそのような事がないようにこちらも指導して行くと言われたけど、旦那はショックで仕事には行けなくなっているし、納得できません。
こういうのはパワハラにならないんですか?
相手は同期の人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 主 本願寺顕如

20/08/18 03:51:51

以前の職場でも旦那はイジメに合って精神面で病んでしまって2年間仕事ができなかったんです。
    やっと立ち直って、新規の会社のオープニングの契約社員からスタートして、1年間規定の出勤日数とかをクリアーして正社員になれた矢先だから悔しくて。
    子どもにもこれからどんどんお金がかかるし、このまままた退職して数年休むようになったら家計が破産してしまいます。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。