• No.2950 加藤清正

20/08/22 21:43:01

>>2948
    ぽんが、続きトピの方で、又参加しますよみたいなこと書いてた気がするんだけど、
    トピに普通にコメしたり覗いたりするって意味なら、参加なんて書くかなー?主と繋がってる?と、その時は違和感だった。

でも最初から主と知り合いで繋がってたのではなくて、
    ぽんは、トピを意味なく荒らしてたのではなく、巧妙に荒らしてたってこと?
    で、主に重宝されたのかな。

でもさ、さっきから思ってたんだけど、ここ、今荒れてないじゃない?
    いつもなら、核心についてくるからなのか、こうなってくると荒れるんだよね。
    今、変に絡むぽんもいなければ、その荒らしもいない。
    ステハンで邪魔するように荒らしてたのが、主メインなら、その両方がずっとこのトピにいない。
    そうなると、ぽんが主でもあるって考えも、又捨てられなくなるような。

意見がまとまってなくて、ごめん。

• No.2953 本願寺顕如

20/08/22 21:53:43

>>2950
    ホントだ、ぽんが留守だと荒らしもいない…
    これだけ今までになく確信ついていってるのにね。
    ぽんが主ね…それもなくはない。ただ協力者の一人はあり得る。
    4人説に当てはめるともう一組の女とか、男とか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。