• No.2904 真田幸隆

20/08/22 12:43:17

私が思うのは、不倫なんてただのネタで主が旦那と一緒に実家に帰省してただけだと思うんだよね。
    GPSはスマホのGPS機能の可能性はない?わざわざ釣りのためにGPSの機械を仕込むなんてしないと思う。
    スマホの位置情報さらして遊んでただけじゃないかと思う。あと車の特徴もフェイク入れてて、実際は匿名2が撮った車が主たちの車。
    唯一車を確認して写真も撮ったという匿名1は主が自演してる。匿名1がそこに行き写真を撮った証拠は誰も見ていないし(画像等)、ここに臨場感あるように書き込んでただけだしね。
    テレビ番組と、匿名2が来た頃には移動してたっていうGPS画像についてはまだ答えが出せてないけど、私の予想はこんな感じかな。あくまで予想だけど。
    まぁ何にしても釣りだと思ってる。

• No.2911 本願寺顕如

20/08/22 13:32:13

>>2904
    確かにGPSわざわざ借りてまではしないよね。
    「旦那と一緒に実家に帰省してただけ」が一番明確に説明つきやすいん
    だけど…車1台かぁ…だとしたら匿名2が撮った車の削除になぜこだわる
    んだろうって疑問が残るのよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。