- なんでも
- 真田幸村
- 20/08/15 10:35:43
お肉の味付けや食材の下準備、これ焼いたら美味しいよ、など教えてください
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お肉の味付けや食材の下準備、これ焼いたら美味しいよ、など教えてください
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炭火ならバーベキューが一通り終わってから、オイルサーディンの缶を置いて黒胡椒をおこのみでガリガリとしてクラッカーと共にのんびり飲む。クラッカーにオイルサーディン乗せてマヨネーズを少し。
焼いてるとつまんではいてもゆっくり食べられない、たいして食べてないのにお腹いっぱいな感じになってるけどオイルサーディンのつまみ食べながらやっと座って飲む。
あと焼きそばは作らない。作るなら焼きおにぎり。
家の庭なら、中途半端に残された肉はタレをつけて焼きなおして食パンに挟んでサンドイッチみたいにしておくと気がついた時には子供とかが食べてる。
パイナップルと長芋がおいしいよ。
アスパラに豚バラ巻いて、塩コショウで焼く。
トマトにベーコン巻いて焼く。
ガーリックトーストとタコのアビージョ。
ハンバーグ!意外と美味しい!
>>7
友達がにんじんのラペ?持ってきてくれたけど、箸休めにすごくよかった!みんなもいいねーって言ってたよ。
なくてもいいんだけどサッパリ系はあると喜ばれるよね
>>14
それなのね、ソース味が後先かって話かと。
焼肉は1人ずつ分けられた商品を各自焼くのがいい。高い金出したのに、焼き方さえ知らないのがけっこう多いんだよね~
焼きリンゴ、オススメ。
芯抜いたりして下準備さえしていけば、あとはほったらかしで焼き上がる。
>>13
お腹一杯で食べられなくなるから?
>>8
なにゆえ?
アルミ鍋にミニパック牛乳少し、とろけるチーズたっぷりでチーズフォンデュ。
子供にはじゃがバターが好評だった。じゃがいもレンチンして柔らかくしておいて十字に切ったところにバターを突っ込んでアルミで巻いてお肉と焼けばあっという間。
アルミホイルに包んだじゃがバター
前日断食
焼きそばは必ず最後でなく最初にやるべし!
良いお肉ならなにもしなくても美味しいよ。漬物持ってくと喜ばれる。あとカプレーゼも好評だった。さっぱりしたものもあるといいんだろうね。
空腹は最高のスパイス。
裏技は全部人任せ!何もしなくても人がやってくれるってだけで美味しい
みんな意地悪。笑
冷房の効いた室内で焼く、食べると凄く美味しい
主が裸エプロンで絶対
屋内で作ること
No.-
21
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高橋紹運