BBQをより美味しくする裏技

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 21
    • 高橋紹運

    • 20/08/15 11:56:40

    炭火ならバーベキューが一通り終わってから、オイルサーディンの缶を置いて黒胡椒をおこのみでガリガリとしてクラッカーと共にのんびり飲む。クラッカーにオイルサーディン乗せてマヨネーズを少し。

    焼いてるとつまんではいてもゆっくり食べられない、たいして食べてないのにお腹いっぱいな感じになってるけどオイルサーディンのつまみ食べながらやっと座って飲む。

    あと焼きそばは作らない。作るなら焼きおにぎり。
    家の庭なら、中途半端に残された肉はタレをつけて焼きなおして食パンに挟んでサンドイッチみたいにしておくと気がついた時には子供とかが食べてる。

    • 0
    • No.
    • 20
    • 馬場信春

    • 20/08/15 11:53:13

    パイナップルと長芋がおいしいよ。

    • 0
    • No.
    • 19
    • 高橋紹運

    • 20/08/15 11:44:44

    アスパラに豚バラ巻いて、塩コショウで焼く。
    トマトにベーコン巻いて焼く。
    ガーリックトーストとタコのアビージョ。

    • 0
    • No.
    • 18
    • 北条氏綱

    • 20/08/15 11:38:49

    ハンバーグ!意外と美味しい!

    • 1
    • No.
    • 17
    • 足軽(旗指)

    • 20/08/15 11:37:31

    >>7
    友達がにんじんのラペ?持ってきてくれたけど、箸休めにすごくよかった!みんなもいいねーって言ってたよ。
    なくてもいいんだけどサッパリ系はあると喜ばれるよね

    • 1
    • No.
    • 16
    • 高坂昌信

    • 20/08/15 11:35:30

    >>14
    それなのね、ソース味が後先かって話かと。
    焼肉は1人ずつ分けられた商品を各自焼くのがいい。高い金出したのに、焼き方さえ知らないのがけっこう多いんだよね~

    • 0
    • No.
    • 15
    • 風魔小太郎(強い)

    • 20/08/15 11:34:30

    焼きリンゴ、オススメ。
    芯抜いたりして下準備さえしていけば、あとはほったらかしで焼き上がる。

    • 0
    • No.
    • 14
    • 内藤昌豊

    • 20/08/15 11:09:06

    >>13
    お腹一杯で食べられなくなるから?

    • 0
    • No.
    • 13
    • 高坂昌信

    • 20/08/15 11:05:25

    >>8
    なにゆえ?

    アルミ鍋にミニパック牛乳少し、とろけるチーズたっぷりでチーズフォンデュ。

    • 0
    • No.
    • 12
    • 真田幸村

    • 20/08/15 10:54:31

    >>10
    >>11
    じゃがバター良いですね!

    • 1
    • No.
    • 11
    • 黒田官兵衛

    • 20/08/15 10:51:39

    子供にはじゃがバターが好評だった。じゃがいもレンチンして柔らかくしておいて十字に切ったところにバターを突っ込んでアルミで巻いてお肉と焼けばあっという間。

    • 0
    • No.
    • 10
    • 北条綱成

    • 20/08/15 10:51:07

    アルミホイルに包んだじゃがバター

    • 0
    • No.
    • 9
    • 毛利隆元

    • 20/08/15 10:48:50

    前日断食

    • 2
    • No.
    • 8
    • 長宗我部信親

    • 20/08/15 10:48:00

    焼きそばは必ず最後でなく最初にやるべし!

    • 0
    • No.
    • 7
    • 内藤昌豊

    • 20/08/15 10:47:12

    良いお肉ならなにもしなくても美味しいよ。漬物持ってくと喜ばれる。あとカプレーゼも好評だった。さっぱりしたものもあるといいんだろうね。

    • 0
    • No.
    • 6
    • 前田慶次

    • 20/08/15 10:46:53

    空腹は最高のスパイス。

    • 3
    • No.
    • 5
    • あんみつ

    • 20/08/15 10:45:16

    裏技は全部人任せ!何もしなくても人がやってくれるってだけで美味しい

    • 4
    • No.
    • 4
    • 宇喜多直家

    • 20/08/15 10:45:15

    みんな意地悪。笑

    • 1
    • No.
    • 3
    • 落武者

    • 20/08/15 10:44:11

    冷房の効いた室内で焼く、食べると凄く美味しい

    • 3
    • No.
    • 2
    • 上杉謙信

    • 20/08/15 10:41:08

    主が裸エプロンで絶対

    • 0
    • No.
    • 1
    • 竹中半兵衛

    • 20/08/15 10:40:14

    屋内で作ること

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ