• No.12 伊達政宗

20/08/14 21:53:29

わかるなぁ。
    私は普通の愛に溢れた家庭が羨ましくて、自分こそ!って家族を持っても上手くいかない、
    優しい普通の人間になりたいのに、親と同じような道を辿ってしまいそうになる。
    旦那には過去は過去だ!甘えるなって言われてるんだけど、この傷付いた気持ちのやり場に困る日々。
    旦那の言うことはごもっともなのは分かってるんだけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 吉川元春

20/08/14 22:01:21

>>12
    過去は過去って言われるよね…。でもそれは辛い過去が無い人が言うセリフ。
    子育てしてると常に過去との戦いになるって知らなかったよ。
    結局人って親から与えられたものしか子どもに与えられないんだと思った。
    旦那が優しい人なのでなるべく旦那に子育てしてもらったら子どもも優しい子になったから良かったと思う。
    旦那みたいな優しい子に育てた義両親には感謝しかない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。