• No.23 榊原康政

20/08/19 20:03:43

全部読んでないけど、もともとそんな人じゃなかったのなら他に好きな女ができたんだと思う

男は他に女できると強気になるし、慰謝料払いたくないから性格の不一致で離婚しようとするよ
    元旦那も急に家事やお金のことに口出してきたり無愛想になったんだよね
    離婚も前までは絶対口に出さなかったのに喧嘩のとき切り出してきた
    かと思ったら女とうまく行かなかったときや離婚に怖気づいた時は優しくなったり
    心当たりあるなら調べたほうがいいよ
    別居とかしてると性格の不一致に持っていきやすくなるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 榊原康政

20/08/19 20:09:33

>>23付け足しごめん
    うちも子供には凄く優しかったしクリスマスやバレンタイン誕生日などのイベントごとはしっかりやってくれてたし朝帰りもなく、共通の知り合いには離婚後浮気されたこと話したら「あの○○くんが!?」ってびっくりされたよ
    見た目はさわやか真面目系で浮気なんて絶対しなさそうなタイプ
    確かに女ができるまでは私にも凄く優しかったし、人見知りだし私と付き合うまでは誰かと長時間居ることができない人で私が初めての同棲相手だった
    だから結婚してって言われたし、「俺はお前以外とは長時間無理だし子供達が可愛いから離婚なんて絶対無理!」って言ってたよ
    それが女ができたらガラリと変わったよ
    ちなみに人見知りの人って恋人や友達にはベッタリになる内弁慶が多いぶん親密になりやすいんだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。