- なんでも
- 鍋島直茂
- 20/08/13 16:22:48
あなたなら何作る?焼き鳥以外でお願いします
- 0 いいね
Pickup
あなたなら何作る?焼き鳥以外でお願いします
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
そのままフライパンで炒ると油でてきてカリカリに揚がる
おいしいよ
唐揚げ
茹でておろしポン酢
鶏皮餃子
鶏皮ポン酢
ポン酢で食べるアレ
鶏皮ポン酢
鶏皮の唐揚げ
湯がいて唐揚げ粉まぶして油でパリパリに揚げる
鶏皮ポン酢だな。
鶏皮炒め
玉子と炒めて顆粒だし、酒、みりん、醤油で味付け。
最後に刻みネギをこれでもかってくらい入れて出来上がり。
苦手だけど、なんでそんなに大量にあるの?
身の部分はないの?
茹でて流水で洗って、ポン酢とすりごま、青ネギ乗せて、好みで七味かけるのが好き。
いい鶏なら鶏油作って皮はチップスで食べる。
湯引きしてもみじおろしとポン酢でもいいな
細切りにしてフライパンでカリカリに炒める。
ピーマンの細切りをいれて
みりんをジュッ
醤油をジュッ
黒胡椒をかける。
おつまみに最高。
鶏皮せんべい
ゴボウと一緒に片栗粉はたいて揚げて、甘辛ダレと炒りごまに絡める
キムチのタレで炒めると美味しいよ
>>6
湯がいたら揚げてるとき油跳ねなくなる?
カレーに入れて煮込んじゃう!
塩コショウして片栗粉まぶして揚げる
鶏皮餃子
醤油漬けにしておいて染み込んだらザルにあげて揚げる。
うちはじゃがいもあさり鶏皮鶏肉(豚でもいい)とほうれん草でバター醤油の鍋をよく作る。
お湯でよく煮て油抜きしてから、モツ煮みたいにする。
すてる
気持ち悪い
カリカリに焼く
から揚げでパリパリにする
>>24
美味しいよね~
きゅうりとポン酢和えにする
>>23
そういうのいらないわ
どれも美味しそう。
鶏皮だいすき。
ください。(笑)
炒めて油落としたら大根と一緒に圧力鍋で甘辛に煮る。
鶏皮細切りにして、
ゴボウと炒める(ごま油たっぷり、薄口さとう)味付け濃いめ!
ごはんと混ぜて、混ぜごはんにする。
鶏皮苦手だけど、これはべらぼうにうまいよ
鶏皮ぽん酢
揚げて食べたら美味いよね。
料理用に鶏油とって、揚がった皮のカリカリを具にしてチャーハン作る
全部美味しそうだー!焼き鳥の皮を1キロ頂いたのですが焼き鳥は飽きてしまって
カリカリに焼いて味ぽんと万能ネギちらす。
カリカリに焼いて甘辛く味付け。
餃子の皮を両面焼いて、甘辛味噌つけて野菜と一緒に巻いて食べたいわ