• No.37 細川忠興

20/08/14 18:38:20

今朝知り合いが新型コロナで亡くなったと連絡が来ました。持病があり高齢だということで心配していましたが、たった3週間で亡くなりました。お葬式もあるかどうかも分からず、最後のお別れも出来ないと思います。

デモに参加してる人にとってはただの風邪でも、他の人にとっては命を落とす病かもしれません。こいつらの顔をひっぱたいてやりたいです。

• No.39 石田三成

20/08/14 19:04:47

>>37
    そうなんだよね。
    たしかにただの風邪の症状で終わる人が多いんだろうけど、高齢者や持病のある方はそれで亡くなる可能性や重症化する可能性が高いわけで。
    うちも父親が持病持ちだから、もし感染してしまったらって考えると自分たち家族の心配より実家の父親の心配がすごくある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。