才賀紀左衛門 へのコメント(No.245228

• No.245228 ベール

aY8YTEGti+

23/09/03 12:16:40

>>245213
    これが事実だとしたら洗脳は相当深刻だね。本当に母子が可哀想。ただ、4歳から毎日のようにママの悪口を言い続けられたり、自分を愛してないかのようなことを言われ続けたら子供なら信じてしまうしメンタル相当やられるよね。才賀は今でも欠かさずずっと悪口言ってるんだと思う。私が才賀をチェックするようになったのも離婚してしばらくして何気なくブログを見てみたら毎記事に必ず元妻への嫌味や悪口が入ってて、ビックリして過去記事を見たら相当イカれてて狂気を感じたの。あと、異様なまでの自分アゲ(イクメンアピ)に違和感感じまくって、この人嘘つき、病気だわ、って感じた。それからあまりのヤバさにずっと見るようになったww からこいつのしつこさ、粘着質さはよくわかる。完全に病気。
    阪田もさ、「文春以外の取材は受けます」って一時プロフに書いてたけど。フライデーやAERAや女性セブン、全部才賀の嘘をそのまま載せてる全く信ぴょう性のない雑誌。そのへんの取材を受けたらあびる優に有利になるような記事にはならない気がする。阪田もあびる優を謎に批判してたし何考えてるかわからないよね。芸能人だし才賀の元嫁だし嫉妬もあるだろうから。何を語るんだろうね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.245229 神前式

BjJwTWlQIz

23/09/03 12:35:09

>>245228
    阪田は今は才賀の事を悪く言ってるから
    よっちゃんの洗脳の事や、才賀の事を話せばいいけど、困った事は阪田も才賀と同様にほら吹きなとこがあるからね。
    次女はどこ行った?と書く様な人だから
    100パーセントは信用出来ないところもある。
    児童相にお願いして、時間かけても洗脳といて
    ママのところに戻るしかない。
    才賀も阪田もお金が大事な悪い大人。
    子供が可哀想。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。