• No.10 後藤又兵衛

20/08/05 20:58:30

先日実母のことで似たようなトピ立てたよ(笑)
    結論は、IQかなり低いか、やっぱり発達障害か、そんなところかなぁと思った。

やまゆり園のニュース見て、この犯人の主張を擁護してる人も結構いるみたいだねって大人四人で話してて、三人は「え、なんで?」「らしいね、親でも尊厳死意識する人もいるみたいだし色んな考え方の人いるんだろうね」って返答あったのに、実母だけ「この犯人整形してるんでしょ」って。
    他の三人は返事に困った。

石田純一のも、世間もプライベートに踏み込みすぎだよね他に注目すべきニュースあるのにねって旦那と話してたら、「前の奥さんあそこ出身のあの人よね。娘ちゃんはあれやっててさ。今は理子さんでしょ」とだけ言いながら風のように去っていったよ。

とりあえず疲れるよね…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 後藤又兵衛

20/08/05 22:52:52

>>20
    うん、それ(笑)
    今日も母親絶好調よ(笑)

「トマトあるよ」と言いながらもう2階に行ってしまって、冷蔵庫の野菜室にも普通のとこにもなくてよくわからん気のせいか?って思ってたら、まさかの冷凍庫にトマト居たよ。
    気づかずそのまんまにしてたら、「トマトでスープ作らなかったの?」ってがっかりした感じで言われた。
    冷凍庫にトマトあるからスープつくってねって言ってくれたらわかるのだが…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。