島津家久
6月頃初めて不正出血があり受診しました。その際に頸がん検査を行い、その時はホルモンの異常かな?と言われました。後日、頸がん検査の結果聞きにいくと異常があり大きな病院に紹介されました。
そこで、組織診を行いましたが、異常はなく細胞の炎症があって引っかかってしまったのかな?という様な説明でした。今後も定期的に細胞診をして経過を見ていくことになり、次の受診は10月です。
6月頃から、普段は乱れない生理周期だったのですが、生理も遅れる様になり、7月の生理も10日ほど遅れてきました。
生理が終わったと思ったのに、また不正出血があり(ペーパーで拭くとおりものに混ざって茶色~ピンクの)が続いたので、本日、最初に受診したクリニックに受診しましたが、生理の名残りかな?と言われました。内診もしてもらいましたが、子宮は綺麗だそうです。
30歳になり、今まで安定していた生理周期が乱れ、不正出血するようになり心配です。
検査をしても、同じように異常がなくホルモンの異常などで不正出血が続いた方はいらっしゃいますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 匿名
20/08/07 11:02:53
私は頸管にポリープがあって不正出血が止まらないことはあったよ!切ったら止まった。
主はポリープがあるとか指摘されなかった?
返信