• No.12 ザビエル

20/07/31 02:57:08

人様の所に入ってきて関係ないコメントしまくる加藤さんのファン?本人同様迷惑だな
    さっき志尊くんのインスタライブにも、芸人の後藤って人が志尊くんの真似してインスタライブ始めたから今すぐみて!一緒にインスタライブやって!ってコメントしまくる人が居て邪魔だったな
    しつこいから一回コメント拾ったけど、後藤さんって誰?面識ないし多分同じ事務所ですよね?くらいで終わったのに、そこからもしつこくて後藤が悲しんでる行ってあげて!ってファンか知らないけどコメントしまくってて邪魔だったわその後全部スルーされてたけど
    久しぶりのインスタライブで名前こそ出さないけど三浦春馬くんの事もあったし自分は心配しなくても大丈夫無理はしてないよって伝えたかったり話したい事もあったみたいでファンの人も志尊くんの話が聞きたくて見てるのにいきなり無関係な後藤とか出されても時間の無駄だしああ言う空気読めない人って自分さえ良ければ良いんだろうね

• No.20 武田信繁

20/07/31 11:37:31

>>12
    四千頭身の後藤ね、あいつ大嫌い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。