コロナとの共存について へのコメント(No.85

• No.83 里見義堯

20/07/27 23:39:01

もう一つ聞きたいです。
    こんな議論を展開するつもりなら、どうしてこのサイトを選んだんですか?
    他のトピ読みました?
    ここはどちらかと言えば、気楽に。ちょっとした日常ネタで、でも本音で。の議論をする人がくる場所かと思いますよ。

もっと、政治的関心の深い人が集うサイトもあるでしょう。なんか、主さんが主張すればするほど、嘘っぽく、安物に見えますよ。

主さんの環境だと、ご自身の考えばかり通る道のりじゃなかったでしょ、今まで。闘う事も多かっただろうし、時には従う事も必要だったと思うのだけれど。私は病気の家族がいるけれど、そうでしたよ。
    でも、ここでの主さんの物の言い方といい、とてもそんな闘いをしてきた人に思えないです。本当に、ご病気の方が家族に居るんですか?

• No.85 三好長慶

20/07/27 23:54:52

>>83
    逆に聞きたい。
    何と、闘ってきたんですか?
    私は、これまで闘う必要はありませんでしたよ。
    そんな闘いをされてきた人が、こんなサイトになぜいるのですか?
    弱者の立場で闘ってきたのなら、弱者にそんな言葉は投げかけませんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.86 里見義堯

20/07/27 23:59:33

>>85
    なぜ、そんなに苛立ってるんですか?

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。