辻希美【アメブロ】 へのコメント(No.4878

• No.4860 にゃんだフル

22/05/04 19:20:09

-パントリールーム-
    キッチンから繋がってるパントリールームがこちら。棚が多いのは収納としてはありがたいけれど、どこに何を置いたか、覚えるのに時間がかかりそうです笑

スイッチ
    6つあるスイッチ。使いこなせる日はちょっと遠そうです。苦笑

-網戸-
    全体像はお恥ずかしいので、破けたところを。最新の網戸って、本当にそこに網があるとわからないくらい透け感なんです(この写真だと雨なのでわかるのですが)。子どもたちによるこうした"破壊"はこれからも発生しそうです……

-ダンススタジオ-
    こちらは今回の新居でも特にこだわったスタジオ!ダンスの動画を撮ったりもできる広さなんです(写真は、ボールを投げてるところです笑)今のところ、プロジェクターで映画を映して観たりしています。

-洗濯機-
    この最新洗濯機、容量も洗浄能力も、優秀すぎるのがむしろ誤差でした!笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。