美人って女友達少ないよね? へのコメント(No.21

• No.11 最上義光

20/07/24 12:44:02

• 1 少ない

顔面レベル一緒じゃないと、妬み嫉み嫉妬が出てくるから男が関わると余計に。

• No.21 島津家久

20/07/24 13:52:14

>>11
    ホント、それ。
    容姿、学歴、家柄、育ち、金銭感覚がだいたい釣り合う者同士じゃないと
    本当の友達にはなれない。
    こっちは学歴や容姿なんて本当は気にしてないんだけど、向こうに可哀想な思いをさせてしまう場面が多すぎる。
    一緒に歩いてるのにあからかさまに男が私にだけ声かけてきたり
    みんなでカラオケ行った帰りに男が私だけにタクシー代数万渡してきたり
    みんなで食事してても男同士が私の取り合いになったりして女友達はポツーンで
    後でその恨み辛みを別の不美人仲間に愚痴ってたり。
    可哀想だと思って私が受け取ったタクシー代をその子に半分渡してあげたら
    後日周囲に事実と真逆の嘘(私が交通費をその子から貰った設定になってたり)を話されたり。
    私が男性から多めに貰った交通費をその子に半分恵んであげたのがよほどその子のプライド傷つけてムカついたんだろうけど。
    だから食事会も超可愛い子しか呼べない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。