美人って女友達少ないよね? へのコメント(No.2

• No.1 尼子晴久

20/07/24 09:54:57

• 1 少ない

妬まれるからね
    芸能界はみんな美人だから違うだろうけど

• No.2 津軽為信

20/07/24 10:01:33

>>1
    美人には美人の友達ができるから大丈夫
    ていうか、そもそも友達作るのに
    顔関係なく無い?あなたは自分よりブスの人としか友達にならないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 島津家久

20/07/24 14:02:07

>>2
    確かに唯一親友と呼べるのは私から見ても超絶美人の先輩。
    その先輩も私を親友と言ってくれた、めちゃ優しい人。
    めちゃくちゃ美形のイケメン白人と国際結婚して私とも話が合う唯一の人?かも。
    他の美人な子とも話が合わないわけじゃないけど男性から私がして貰ってる待遇とか買ってもらったものの数々や夫にして貰ってる事を聞かれて正直に真実を答えると明らかに妬みというか向こうが一方的に劣等感を感じているのが伝わってくるから、その瞬間がどうしてもイヤでリアルでは男性関係の話は出来なくなる。
    別に劣等感感じる必要もないし、私は優越感感じてるわけでもないし、対等だと思ってるのに、向こうが勝手にそう感じて攻撃的になったり、逆に遠慮してきたり、図々しい子だと私に男性の知り合いを誰か紹介してとオコボレ強請ってきたり、私のfacebookの友達リストに片っ端から声かけてお茶いきません?と誘って私の人脈を盗もうとしたり。
    (仮に私に良くしてくれる男性にその子が無理やり会った所で私と同じ待遇なんて受けられるわけないのに・・・)
    でもその超美人な先輩は独身時代も男性からクルマやマンション買ってもらったり時計も何本も好きなの買って貰ってるような人だから私も心を開いて真実を話せる。
    本当のことを話してもその美人先輩は決して妬んでこないから。
    美人の先輩大好き☆

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。