• No.4 蒲生氏郷

20/07/20 05:46:02

同じ様な事あった。
    うちも花火大会。途中どこ行ったかわからなくなったら彼女に電話かけてた。それ知ってからその花火大会に行けなくなった。
    だけど、旦那はそこまで気にしてなくて配慮なんてなかったー。
    5年我慢したけど、結局無理だったわ。
    事あるごとに気持ちがすれ違って喧嘩が増えて離婚した。
    私の場合、子供が生まれたばかりだったから、5年我慢してよかったって思ったけど、離婚出来る状況なら早い方がいい。
    離婚しなくても話し合って気持ち保てるならもちろん離婚しない方がいい。
    旦那から誠意が感じれないとうまくいかない。
    不倫はされた方がした方に気を使って生きていかなきゃいけなくなるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 まーしー妻

20/07/20 05:53:21

>>4
    不倫の内容を知ってしまってる私は、本当にひとつひとつのことが辛い状況です。正直そんな事が出来ると知った身なので「だったらなんでココでも出来ないの?」と感じてしまいます。そして最後には自分が悪いのかなと。

された方が気を使いながら…ドキッとしました。本当にその状態です。当初は不倫をされた事に傷ついてましたが、現在は旦那の中心が自分な事に辛い日々です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。