直江兼続
投稿4回目です、娘と会えず、とても辛いです
心のよりどころをください
GW、主人と口論となり、娘を連れ実家へ行ってしまいました、止めたら殴られました
出て行ってから10日後、ほとんど使用しない捨てメールに「財産を清算して夫婦関係を解消したい」というのが来ていたことに気が付きました
メールを返信したら「追い出して娘がとても傷ついてる、謝りに来い」と
「コロナで電車に乗るの怖いだろうからタクシー代払ってあげるからおいで」と言ってくれました、
タクシーで向かっている途中「やはり来ないで、両親連れて3人できて」とLINEがきました、
出て行ってからかなり心身ともにやつれ、急に白髪になった姿を娘には見せたくなく、
諦めもすぐついて引き返しました、後日知ったことですが、義母が当方が来ることを激しく拒んだとのことです
それからLINEは既読にならず、主人、義父母、近隣に住む親戚皆に着信拒否をされるようになってしまいました
娘の誕生日が近かったので、必死でした
たまにLINEが来たなと思ったら、「娘がお母さんのこと大嫌いと言っていた」という内容でした
そして、娘の誕生日が過ぎてしまいました
居ても立ってもいられず、単身で主人の実家へ行ってみました、
娘は飛び付いてきて「お母さん、お母さん」と号泣されました
「泣いてる大人が子供を抱くんじゃない」と義母と主人に殴られながら、娘を引き離された挙句
その際家に少し足が入ってしまい、不法侵入という事で警察を呼ばれ、警察が来るまでの間、
近所の方も呼び、見世物、さらし者にされ、その後警察に連行され、その場を立ち去りました
後日、主人から依頼されたという弁護士から「離婚の申立に入った」と連絡が来ました
当方はあらかじめお願いしていた弁護士に監護の申立を委任しました
今度は主人だけでなく娘の住民票まで外され、娘が通園していた保育園を実質上退園にしてしまってました
先日監護の申立の審判の一回目が終わりました、娘に会いたいです
もう生きている意味を感じません
どうか、応援していただけませんでしょうか
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません