• No.4 真田幸隆

sETqN8/pTE

20/07/17 16:56:48

GWに旦那と喧嘩して、旦那を追い出した。旦那は娘を連れて実家に行ったんだよね?
    GWからもう2ヶ月以上過ぎてるけど、主一人で会いに行くのではなく、主の両親とか行政とかに頼った方がいいのでは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 クロ

7Ucp8+tbdp

20/07/19 01:41:39

>>4
    主です、
    追い出しておりません、外で当方のことを娘と主人で揶揄していたので、ロックと鍵を掛けました、30分後に戻ってきたのですぐに開錠しました、
    トピの中身が長くなるので、記載しませんでしたが、
    義母の圧力が大きく、実母は具合が悪くなってしまいました、
    主人から両親連れて3人で来い、まず離婚届にサインをしてもらう、そして話をしてよいと思えば娘に会わせてあげる、さらに帰宅しても何かあらばすぐ離婚届を出すからなと脅されました、そんなこと言われて、両親連れて行けますか?
    行政には数多相談しましたが、えらい肩透かしを食らいました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。