• No.8 島津義久

grx+f5MoAT

20/07/17 17:13:45

盛り沢山すぎて釣り臭い気もするけど、旦那と義母に殴られたんなら、暴行罪にはならないの?子供はお母さん見て泣いて飛びついてくるぐらいなのに、引き離したり誘拐罪にもなりそうな感じ。
    そもそも、喧嘩?の原因が分からないからそこが知りたい。

• No.27 クロ

7Ucp8+tbdp

20/07/19 02:00:48

>>8
    主です
    自分でもこんなことが自分に起きてるんだと信じられません
    だからこうして世間に少しでも状態を知っていただきたくトピを立てました
    前記にも記載させていただきましたが、主人と義母に非は無いとのことです
    骨が折れてたらそんなことなかったでしょうが、、、また警察官の言うとおり、病院へ行けばよかったんだと思います

喧嘩の原因、
    主人はコロナ禍でしょうか、
    なーーーにも家事を手伝ってくれなくなってしまったんです
    双方自宅勤務、娘は保育園休園
    毎晩夜中の2時まで娘を付きあわせネットゲーム
    やりたい放題好き放題だったのに、文句ばかり言っていて、
    おかしいなと思ったので、何も主人へはお願いしないよう、娘の為穏やかでいることをものすごく意識していたんです
    なのに、娘と当方の悪口を外で言っていて
    「思いやりが無さ過ぎる」と言ったら主人が怒ってしまったんです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。