欅坂46解散 へのコメント(No.41

• No.41 斎藤朝信

20/07/17 07:47:22

結局、運営が平手にだけスポット浴びせさせた結果だよね。
    「平手がいなくてもやっていける。頑張る」って思っていただろうメンバー達が可哀想。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 佐々木小次郎(強い)

20/07/17 07:52:53

>>41いや普通に考えて平手いないとやってけないでしょw
    一般人から見たら平手以外知らんし曲もデビュー曲しか知らん。

• No.46 足軽(弓)

20/07/17 08:22:04

>>41
    他のメンバーは坂道ブランドで大手雑誌の専属モデル数人、単独映画出演数人、ドラマ出演多数、バラエティー番組クイズ番組選抜など多数、さんま御殿にも複数名出させて貰ってかなり恵まれてる
    平手さんが休業してる間に音楽番組でセンターもやったライブやフェスでも何回もセンターやってる紅白でもセンターやった、でも誰もバズらなかった
    キャプテンとかまだなかった時は最年少の平手さんが全て受け答えしてグループをまとめてた
    でも自分ばっかり目立ちやがってと握手会で言われたり名指しで殺されかけたりしてアイドル雑誌も出なくなったしグループラジオのメインパーソナリティーも他のメンバーに譲ったその分他のメンバーが出られるようになった、平手さんは1番初めに専属モデルのオファーがきてるのに断ってる
    これでも平手さんにしかスポットを浴びさせなかったって言えるのかな?
    チャンスはいくらでも与えて貰ってるのに

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。