• No.34 立花宗茂

20/07/15 18:23:24

東芝の縦型を使ってるよ。
    特に異臭を感じたことはないよ。ドラムタイプも使ってたけどそれも全然平気。
    機械臭?4か月ってあるけど、洗濯のみで乾燥機を使い始めてまだ日が浅いのかな?

修理の人が排水臭っていうのであれば排水勾配が足りないとか?
    嫌じゃなければコインランドリーって使ったことある?
    においを比べられるんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 毛利隆元

20/07/15 19:45:20

>>34
    買った当初から乾燥機能使ってます。最初は臭さが衝撃だったんですけど、新品の臭いなのかもしれないし使ってくうちに消えるかもと思って使い続けてました。
    我慢して使い続けようかと考えてましたが、旦那がもうこの臭い限界!修理に出してって言われたのもあって。
    コインランドリー使ったことあります。明らかにうちのが臭いです。
    修理点検したメーカーの方は特に排水勾配のことは言ってませんでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。