• No.64 匿名

20/07/14 09:31:43

アメリカに留学していた時、白人の人たちの方が礼儀正しかった
    学校行っていた時に、いきなり殴りかかってきた黒人女がいた
    シメて私が上だと言うことをわからせてやるって事だったのかわからないけれど、子供の頃からキックボクシングをやっていたから返り討ちにしてやった
    本当は、格闘技系を習っている人間は喧嘩をしちゃいけないけど、習ったのは日本だから万が一咎められても独学と言えると思ったし、そもそも身を守らないと本気で危ないと思ってやり返した
    YouTubeとかで黒人の女同士の喧嘩とか見た事ある人はわかると思うけど、単純に背中をドンッて押すとかそういうんじゃなくて、側頭部とか後頭部とかを狙ってパンチを繰り出してきたり、髪の毛を掴むと言うより、毛根から引っこ抜いてやるとばかりに掴み掛かってくるの

他の友達が言うには「日本人はおとなしいからやり返してこない、白人が黒人を見下すなら黒人がアジア人を見下してもいいだろう」て言う発想だと言っていたよ
    意味不明だよね

アメリカでは犯罪率が多いから、身内が刑務所に入っているっていうのも珍しいことじゃないらしい
    そのせいなのか、犯罪に対してのハードルが低いように感じる
    何かあるたびに、アメリカは日本の犯罪率の低さが話題に出るらしいけど、根底から間違ってるんだから犯罪率下がるわけないよね

• No.67 匿名

20/07/14 09:37:35

>>64
    身内が刑務所に入っているのが珍しくないっていうのは黒人の事だよ
    貧困のこともあるから黒人の犯罪率が高いらしいけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。