• No.29 天授

20/07/13 00:29:38

線香の匂いがしたら一週間以内に身近な人が亡くなるっていうよね。私は3年くらい前に夜中、窓も締め切ってる状態なのに線香の匂いがふわっとして、そんな迷信?聞いた覚えがあったからしばらく頻繁に実家行ったりしてた。まさかおばぁちゃんが?って思って怖くて。
    でも何もなくて、そこから2週間くらい経った時に向かいの家が騒々しくて、一週間前にその家の旦那さんが亡くなったと聞かされてびっくりしたよ。

• No.32 天授

20/07/13 00:34:32

>>29
    ちなみに亡くなった時間帯も線香の匂いがしたくらいの週間だったからすごくびっくりしたよ。レス見てたらいきなり翌日なんてこともあるみたいだね。まだ身内というか実家の家族はみんな健在だから、もしもの時の事考えたらとてつもない恐怖心に襲われる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。