• No.37 寛保

20/07/11 22:13:45

アドバイスくださった方皆さま、本当にありがとうございます。
    個別対応ができず、まとめてのお礼になってしまいすみません(;´Д`A

実体験などを併せてのご意見など、本当に参考になります。
    皆様からいただけたご意見をもとに、簡単に一覧など作って色々自分なりにも考えて。あとは予算とも吟味しつつ、出産前後でコレはいる!と思ったものを優先して購入しようと思います。

出産についてエールくださった方、ありがとうございます。励みになります!頑張ります!

同時期出産予定の妊娠中の方も、お互い体調など気をつけて無事に出産終えられるように頑張りましょう! コメントとても励みになりました。

これからいただいた内容を読み返し、まとめたいと思います。
    本当にありがとうございます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。