お好み焼きするんだけど具材って何入れるべき?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/07/04 19:55:51

    イカ、えび、ぶたばら

    • 2
    • 20/07/04 19:56:27

    どっちのパターンにするかで違うよ。

    • 0
    • 20/07/04 20:00:15

    前にテレビでやってたんだけど、生地にワカメをミキサーで小さくしたものを混ぜるのよ。乾燥わかめなら戻してからね。粘りがでて、とろふわになって本当にうまい
    カロリーもおさえられるし。家でお好み焼きするときは必ず入れるようになった。

    • 0
    • 20/07/04 20:13:14

    義母が豆腐入れると良いってドヤってたけど
    内心ウゲエエだった

    • 0
    • 20/07/04 20:17:03

    残り少なくなったお好み種に、ご飯混ぜて焼くとモチモチで好き。

    • 0
    • 20/07/04 20:17:29

    >>13
    美味しいよー
    やってみて!

    • 0
    • 20/07/04 20:18:31

    いか、えび、もち、チーズ!

    • 0
    • 20/07/04 20:19:22

    蓮根、豆腐、キムチ、チーズなんでも合うよ

    • 0
    • 32

    ぴよぴよ

    • 20/07/04 20:20:56

    おつまみの柿の種もおいしかった

    • 0
    • 20/07/04 20:21:00

    ちくわに納豆、チーズ。

    粉作る時に小麦粉でするならすりおろし長芋。

    紅しょうが。

    • 0
    • 20/07/04 20:23:01

    >>27
    私も何かのレシピ見てから豆腐入れるようになった!最初に泡立て器で豆腐だけ結構混ぜるんだけど、お好み焼きがふんわりするよ。

    • 1
    • 20/07/04 20:23:11

    紅生姜は入れたい

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ