• No.43 長徳

20/07/03 16:48:11

うちは中学の時に息子が女子にウィンドブレーカーひっぱられて
    破けたんだけど、子供が帰宅前に担任から電話があって
    「相手は息子さんに謝りましたから」って。それで息子は許したからって
    それで担任は電話きっちゃった。どう言うことかと唖然としてたら息子が帰ってきて理由を聞いたら『ほかの男子を追いかけていた女子がヒートアップしちゃって俺を掴んで引っ張ったら破けた』と。とばっちりらしい。
    担任に呼ばれて相手の女子が謝ったらしい。息子も面倒だから許したらしい。
    でも結局その保護者からは何の謝罪もなかった。電話くらいくるかなと思ったのに。結局そこまで。うちの息子が嫌な思いをしただけだった。

息子が次の日着ていけるようになんとかミシンで縫いました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。