• No.604 いじめっこはゴミ

20/07/05 14:16:33

レスに書き込みしてる人はみなさんママだから分かると思うけど、どの子も親もみんな主の一家のようなイジメっ子家族に対して我慢してきたと思う
    実際、幼稚園や学校は対して対応しないし、加害者側が守られる
    これ日本の特徴なのかな?犯罪者も守るんだからね
    でも、主さんは自分は謝ったからもう悪くない慰謝料も払う必要ないって過信してるからママスタに書き込みしたんだよね?
    謝ったからまだマシな親ってだけよ
    実際は殆どの迷惑イジメっ子家族は謝るどころか「子供なんてみんなこんな感じ」って受け止め方だもん
    腐ってる親にこの子有り!
    ホントは被害者が幼稚園辞めるより主さん一家がその土地から居なくなってくれたらって他の父兄は少なからず居ると思う
    たぶんこの件以外でも被害受けてる子居るんじゃないかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。