- なんでも
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>>40 手洗いは、水道の出しっぱなしの時間があるので、水道水をたくさん使います。
しかし、食洗器は、ためた水を60度くらいの温水にして重曹などが主成分の洗剤を溶かした強い水流で洗うので、油はサラサラ、雑菌は死滅。
温水ですすぎ、メーカの差は若干あるかもしれませんが、80度の蒸気を吹き付けさらに除菌します。- 2
>>40 手洗いは、水道の出しっぱなしの時間があるので、水道水をたくさん使います。
しかし、食洗器は、ためた水を60度くらいの温水にして重曹などが主成分の洗剤を溶かした強い水流で洗うので、油はサラサラ、雑菌は死滅。
温水ですすぎ、メーカの差は若干あるかもしれませんが、80度の蒸気を吹き付けさらに除菌します。
20/07/02 09:55:39