義弟の彼女に… へのコメント(No.16

• No.16 トピ主

20/06/27 00:06:48

皆様コメントありがとうございます。
    本日switchを届けに来てくれたのですが、私たちは夕ご飯の買い出しに出ていたので会うことが出来ず、義母から渡して頂きました。お金も渡せず、お礼とお詫びを伝えそびれてしまったのでLINEで義母にお金を渡しているのでまた取りにきてください、ありがとう。と伝えたのですが、返信が「そうですか。」だけでした…。落ち着くまで連絡取らない方がいいですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 延慶

20/06/27 01:00:19

>>16
    >義母から渡して頂きました。お金も渡せず、お礼とお詫びを伝えそびれてしまったのでLINEで義母にお金を渡しているのでまた取りにきてください、ありがとう。と伝えたのですが

ん?義母から何を「渡していただきました」なの?
    あ、義母に預けてもらって義母からSwitchを受け取ったってこと?
    今日switchを届けてくれるのは聞いてたの?聞いてて義母に「もしかしたら義弟の彼女がくるかもしれない、その時に渡して欲しい」ってお金預けることもなく買い出しに行ったの?

家族同然って言ってるけど、他人だからね。
    家族や親族でもこんな対応する姉、義姉は嫌だけど。

• No.19 貞永

20/06/27 08:04:19

>>16また義弟と彼女が取りに行かなきゃいけないの?
    もう、振り込めば?義弟に。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。