これって私が悪いの?

匿名

長保

20/06/24 07:37:15

昨日荷物が届きました。受け取って見てみたら宛名が違っていたから送り主の会社に電話をしたら着払いでいいので送り返してくださいと言われ
段ボールもビリビリに破いてしまったのでそういうと何でもいいので紙袋でもいいので入れて送ってくれないかと言ってきました。めんどくさいので取りに来てくれないかと言ったら保留にされた後引き取りに行きますとのことでしたが
今から来て欲しかったんですがそれは無理だと言われました。都合が良い日時を教えてくれと言われこっちもいろいろ忙しいので「めんどくさい。伝票の電話番号にかけてその人に取りに来てもらう」と言ったらそれは困るといってゴチャゴチャ言うのでイラ立ちまた「めんどくせーな」と言うと、
オペレーターがキレ気味に「なので引き取りに行くと申し上げております。対応していただけないか?」と言ってきました。
なんか腹が立ったんですけど?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.113 平成

20/06/24 09:28:12

ゆうパックの元払い伝票。
    はい。番号書いてあります。

• No.150 匿名

20/06/24 09:57:19

ここへ電話
    結局は郵便局も取りに来るから
    箱をビリビリとかは自分宛でもやらない

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。