小林麻耶 妹・麻央さんの命日に思い吐露

匿名

匿名

20/06/22 22:51:10

2020年6月22日 17時19分

フリーアナウンサーの小林麻耶が22日、自身のブログを更新。

歌舞伎俳優・市川海老蔵の妻で、2017年6月に亡くなったフリーアナウンサーの妹・小林麻央さんの命日を迎えた思いをつづった。

麻耶は「命日」のタイトルで、「今日は妹の祥月命日。以前より、妹を感じる時間が増えてきました。もしかしたら勘違いかもしれないけれど、嬉しい気持ちになれて、幸せを感じられるので妹だと思っています」と記し、麻央さんの笑顔の写真をアップ。

「ブログの読者の皆様 いつも励ましていただき いいね、コメントくださって 本当にありがとうございます。とても救われています」としながら、「妹の笑顔に会いたいです。元気かな、笑ってるかな? 冗談言ってるかな!? 声聞きたいなぁ」と、思いを吐露。

「大切な人が目の前にいてくれることは当たり前のことではありません。大事にしていきたいです」とつづった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。