• No.1 白雉

C/2bnjhOWd

20/06/19 09:00:04

私も今日すごい迷った笑
    小2なんだけど、若干寒がりだからロンT着せて更にパーカーも着せた笑
    多分暑いよね、マスクもしてるし。
    「暑かったら腕まくったり、パーカー脱ぐんだよ」って言ってあるけど心配。
    ただ気温が低いだけならいいんだけど、今って教室の窓も開けてるだろうから半袖じゃ寒いかなぁ、とか考えちゃうよね。
    幼稚園の時だったら、こういう日は長袖の体操服を着せて行かせるかも。

長くなってごめんね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 天仁

3TKS0i52FL

20/06/19 09:06:19

>>1
    大人なら脱ぎ着して調節出来るけど、子供は忘れちゃったり、出来なかったりするもんね。
    今まではマスクもして暑いな、ぐらいだったから、むしろ、ちょうど良くなったのかな、とも思うし。
    教室の気温が入った事ないから分からないから想像しにくい。
    今度先生と話す機会があったら聞いてみようかな。
    人それぞれって言われるかな(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。