• No.5 文亀

C3QvlWgE8v

20/06/17 09:06:01

たまにいるよ。
    不登校じゃないけど、高いし今しか見ないから買わないって人。
    経済状況にもよるけど、このサイトでも今年は修学旅行や運動会ないし、イベント写真少ないから買わないって家庭あったよ。
    買わないなら早めにに学校に連絡した方がいいと思う。
    子供も私も不登校じゃないし、卒アルは買ってるけど、自分や子供がその立場だったらと考えたら、買わないと思う。
    写真が少ないからの理由ではなくて、思い出したくないだろうし、見てもあまり知らない子ばかりで悲しくなりそうだし。
    もし何か子供にしてあげたいなら、カメラ屋でフォトブック作るよ。
    その時に子供が好きだった物や旅行の思い出とか家族写真いっぱいにして。
    実際に買ってもあまり見ないし、見て子供が喜ぶ物の方がいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。