• No.13 元禄

20/06/17 00:17:01

ありがとうございます。
    涙が止まらなくなりました。
    うちの子みたいな子は社会から追放されるような言葉を投げかけられるものだとばかり思っていました。
    息子は小学2年生です。
    喧嘩する子供は4人くらいの固定メンバーです。
    いつも喧嘩ばかりしている訳ではなく、仲良く遊ぶ事もあるのですが…
    叱り方も、本当に怖い怒り方をした事もありますし、泣いて取り乱した事もあります。
    昨年の秋くらいから眠れなくなり、心療内科に通院しています。
    主治医の先生がお子さんも連れて来てと言うので、2回ほど一緒に行きました。
    先生の話を聞いて3~4日は本当に良い子だったのですが、また時間が経つと元に戻ってしまいます。
    学校のカウンセラーには何度か行きましたが、話が筒抜けになるので今は行くのをやめています。
    先生からは報告と家庭で話し合う事を勧められます。
    ペットは猫が1匹います。私が結婚前から飼っている猫です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。