• No.14 大同

20/06/15 11:47:55

三代目のファンだけどさぁー
    これ絶対に叩かれる案件だとすぐに思ったよ笑

中止言っといて ソーシャルディスタンスライブとか ワケわからん。。。
    ファンの中でも意見がわかれていて、単に嬉しい!倍率えげつないよね、とか喜ぶ派と
    地方公演に都民来るな!とか満員電車、グッズ列、待ち時間の回りへの配慮、入退場への心配など
    そこまでしてやる必要ある?と意見が別れているけど、私は後者。
    急いでてやる必要ないし、もし1人でもかかったらとんでもないことになる。
    利益ないと、やっていけないことはわかるけど、焦らないで欲しかったな。
    、オンラインライブは月1100円+ライブ見るのに4000円位かかる。。。
    ターミナルでも繋がりにくいのに大丈夫かと思うし、お金どんどん取られるんだろうなぁーと入るか悩み中

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 嘉慶

20/06/15 11:53:14

>>14
    今日発表された情報が多すぎてついていけない…

• No.21 寛元

20/06/15 14:47:15

>>14同じく三代目ファンです
    今年のライブ中止になって、チケット(しかも今回アリーナだった)泣く泣く払い戻すことにしたけど、それはもし感染者が出たら今後にも関わるから今回は仕方がなかったんだと諦めたんだよね

でも収容人数減らして…やるの?って感じ
    ただでさえLDHはfamily会員の特典少ないのに、更に倍率上がったチケットの抽選も一般と混ぜてやるのかな?
    オンラインLIVEはもう予想できてた
    ただ、予想以上に金取ろうとしてるな!って印象。
    とりあえず7月のは3900円払えば観られるんだよね
    なんかなぁ…と思ったけど、さっき岩ちゃんがやっとライブができるってインスタ上げたの見て、視聴権買うことに決めた(笑)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。